Продажа таунхаусов

Коттеджный посёлок «Маленькая страна» - это коттеджный поселок, приобретение и владение домом в котором не только более удобно, но и гораздо более выгодно, чем владение городской квартирой.

Сейчас многие люди стремятся выехать за город и готовы купить дом или участок для постройки. Для этого они объезжают окрестности, советуются с друзьями, собирают информацию из Интернета, понимая, что это решение, которое коренным образом изменит их дальнейшую жизнь. Уже сейчас на просторах интернета мы часто видим объявления рода: «Куплю дом в Челнах», «Купить дом земельный участок», «Куплю дом в Татарстане» и многое другое. Выбирая место для дома или готовый дом, очень важно учитывать, где находится это место, подведены ли коммуникации, как далеко от города, кто будет жить с Вами рядом, в каком окружении будут расти Ваши дети и внуки. И вот Вы стоите перед выбором:

  • остаться в квартире
  • купить дом в деревне ИЛИ
  • купить таунхаус в европоселке «Маленькая страна»

Чтобы определиться с выбором, представьте такую картину…

Запах леса, природа, прохлада озерца, хрустально чистый воздух, щебетание птиц, своя земля с зеленой лужайкой и фруктовыми деревьями, где могут отдыхать ваши дети и близкие. И все это за окнами Вашей квартиры, Вашего загородного дома. И это европоселок «Маленькая страна».

  

Или… Городской шум и выхлопные газы проезжающих машин, плохо пахнущие лифты и подъезды, часто (очень часто) — шумные соседи, постоянная проблема с парковкой. И это, возможно, место Вашей квартиры и Вашего дома сейчас.

А про то, как купить дом в деревне вообще говорить нечего. Вышел за ворота, наступил на перегной. Коровы гуляют, курочки тоже, весело, конечно, если мечтаешь жить в зоопарке. А запахи…

Ну и что из этого можно назвать жизнью, которая действительно вдохновляет?

Как сделать так, чтобы можно было подъехать домой, поставить машину на свою парковку, не нарезая кругов по двору. Войти в дом, не стоя в грязном подъезде, в ожидании лифта. Выпустить ребенка в благоустроенный и чистый двор, не опасаясь ничего и никого. Не думать о соседях, которые частенько включают музыку или телевизор на полную громкость мешая вам отдыхать и наслаждаться покоем. Забыть про коммунальные коллапсы, которые чаще всего случаются не по вашей вине, когда вас заливают соседи и портят дорогостоящий ремонт.

Кроме того, это не просто очередной «населенный пункт», разделенный на несколько земельных участков. И это не просто несколько современных домов, окруженных привычным сельским пейзажем с пыльным магазином-вагончиком и более-менее компетентным врачом в соседней деревне. Это настоящий «город в городе», включающий все необходимое для проживания в нем.  На территории коттеджного поселка  будут расположены магазины, детские центры, медицинские учреждения, спортивные клубы, салоны красоты, развлекательные заведения, рестораны, парки и набережная для прогулок. Коттеджный поселок располагается в экологически чистом районе недалеко от крупных городов и дорожных магистралей. Это уникальный проект, впервые реализующийся в республике Татарстан.

Купить дом, земельный участок в европоселке «Маленькая страна» с нашей помощью — это реально и доступно.

Дом в «Маленькой стране» — это Ваш дом за городом, до которого легко добраться. Вокруг поселка лес, в 3,5 км — р.Кама, свежий и чистый воздух. Электричество, газ, центральный водопровод, канализация — все городские коммуникации. Вы имеете собственный участок прямо за окном. Шлагбаум, охрана, видеонаблюдение и пропускная система обеспечивают безопасность Вам и Вашим близким. Дома из энергосберегающих материалов, плановая застройка и цена 1 кв.м. ниже, чем 1 кв.м. квартиры — делают европейскую цивилизацию доступной и возможной.

В европоселке одним из типов домов будет «таунхаус» общая площадь которого будет равна 87 кв.м, помимо этого, в домах, предусматривающих покатую крышу, будет довольно просторный чердак, позволяющий создать 30-40 метровую мансарду но в общую площадь здания он не входит. Это своего рода, бонус нашим покупателям, также владелец будет иметь в собственности земельный участок площадью примерно от 1,5 до 1,9 сотоки: площадь участка перед домом (для парковки машины) будет примерно 0,5 сотки, а задний дворик – примерно от 1 до 1,4 сотки. Так будут выглядеть дома типа таунхаус:

Ниже приведен план таунхауса:

 

Каждый дом помимо электричества, центрального водопровода и отопления будет подключен к газоснабжению, централизованной канализации, а также ко всем телекоммуникационным сетям, включая высокоскоростной интернет. Инфраструктура помимо прочего будет включать хорошее уличное освещение, отличные дороги, а также собственную коммуникацию для поддержания всего вышеперечисленного в хорошем состоянии. Стоимость городских коммуникаций будет включена в стоимость дома и всё это уже будет «в доме».

Между участками со стороны задних двориков предусмотрен небольшой проезд, шириной 5,5 метров. Он предназначен будет лишь для проезда спецтехники в случае чрезвычайных ситуаций.

Дома будут строиться из идеальных для наших климатических условий материалов. Стены домов будут из деревобетона «Тимфорт» , внутренняя и внешняя отделки будут выполнены из теплоизоляционной штукатурки. Кровля домов – гибкая черепица. Сочетание этих материалов, позволит создать очень прочные, не подверженные грибку, плесени и гниению, а также прекрасно удерживающие тепло, дома.  

Инфраструктура поселка «Маленькая страна»:

  • автобусные маршруты от города в поселок
  • экстрим-парк с развлечениями, например, теннисный корт
  • фитнес-клуб
  • сауны и бани
  • дорожки для бега, катания на роликах и велосипедах
  • автомойки
  • автосервис

Помимо этого, будет сильно развита детская инфраструктура, которая будет включать:

  • детский сад
  • школу
  • оборудованные детские площадки для активного отдыха и развлечений
  • катки для хоккея и катания на коньках

Для обеспечения высокого уровня безопасности жителей, поселок будет очень хорошо охраняться. В частности:

  • при въезде в поселок будет функционировать пропускная система;
  • посты охраны будут располагаться по всему периметру поселка;
  • по всему периметру, а также во всех общественных местах, поселок будет контролироваться при помощи видеонаблюдения
  • каждый проект дома предусматривает датчики доступа на двери.

На территории поселка будет прекрасная парковая зона, где можно будет совершать утренние пробежки или просто прогуливаться в лесной прохладе.

Строительство в посёлке «Маленькая страна» уже ведется полным ходом. Поселок будет строиться очередями, т.е. вначале будет достраиваться и оборудоваться один квартал, затем следующий. На планах, приведенных ниже отражена эта последовательность.

Не упустите свой шанс растить детей в красоте, цивилизованности и безопасности! Подарите себе новый мир и живите жизнью, которая вдохновляет, а мы максимально постараемся помочь Вам в приобретении такого прекрасного дома!

Контактные телефоны:  Венера Фаруковна 8-937-572-16-64, 8-917-896-56-14.